你瞭解澳洲移民計分制度嗎?葡萄牙移民容易嗎?

澳大利亞是一個神奇的國家,一個國家佔據一個大洲,而且這個大洲四面環海,與其他的大陸隔離開。那裡的物種也很特殊,有一些其他大陸都不曾有的,比如袋鼠、鴨嘴獸等。那裡的土地廣闊,地廣人稀。若想移民澳洲的話就得瞭解澳洲移民計分制度的具體含義。

 澳洲移民計分制度是按照年齡分、澳洲學習分、語言能力分、擁有澳洲或是澳洲承認學歷分、與提名職業相關的澳洲或海外工作經驗分、兩年的偏遠地區學習加分、社區語言加分、職業年課程加分、配偶加分、州領地擔保分、偏遠地區擔保分分項進行的。各個分項中又分為更細的小項,計分越高越好。如果你是申請澳洲技術移民的,那麼總分是不設上限的,只要分數達到60分或以上就能獲得系統發出的簽證申請邀請函了。想移民澳洲的人要仔細看看這個計分制度。現在也有些人喜難葡萄牙這個國家,不過這個國家還真的是挺有歷史底蘊的。當初大航海時代,這個國家可出現了不少的航海家。如果想進行葡萄牙移民,想知道是不是容易,那麼最好是找仲介來幫你吧。因為仲介比較熟悉相關的移民法律及辦理辦法,可以節省時間,辦理的快一些。